Les bonnes idées font toujours bonne impression…

Les bonnes idées font toujours bonne impression…

Propriété du site

Vous êtes actuellement connecté au site pictographik.com édité par la société PICTOGRAPHIK

Dénomination sociale : PICTOGRAPHIK
SAS au capital de 3 000 euros
RCS : Meaux B 803 017 664
Siège social : 13 rue du Chemin Vert 77580 Voulangis
Coordonnées : Tel : 09 67 80 03 89 / Mail : Formulaire de contact
Directeur de la publication : Monsieur José NEVADO

Conception du site

AdgenSii | Agence de communication Paris Seine et Marne Val d’Europe 77
14, rue Albert Einstein 77420 Champs sur Marne
RCS MEAUX 535 206 684
www.adgensii.com
contact@adgensii.com

Hébergement

Celeonet SARL
70 rue Berthie Albrecht 94400 Vitry-sur-Seine – FRANCE
Tél. : +33 1 40 64 01 31
Email : Formulaire de contact
Site internet : www.celeonet.fr

Données personnelles

Collecte des données personnelles

La société PICTOGRAPHIK garantit la plus stricte confidentialité des informations collectées sur le site. La société PICTOGRAPHIK ne collecte que les données qui sont strictement nécessaires à la demande d’étude personnelle demandée par l’internaute.

Droit d’accès, d’opposition, de rectification et de suppression des données personnelles

Conformément à la loi « Informatique et Liberté » du 6 janvier 1978, l’internaute dispose d’un droit d’opposition, d’accès, de rectification et de suppression sur les données à caractère personnel le concernant. Pour ce faire, il doit nous envoyer un message via le formulaire de contact ou par courrier postal à l’adresse mentionnée ci-dessus.

Les données de l’internaute seront systématiquement détruites trois mois après réception par la société PICTOGRAPHIK du formulaire adressé par l’internaute.

Cookies

L’internaute est informé que, lors de ses visites sur le site, des cookies peuvent s’installer automatiquement via son logiciel de navigation.

Un cookie est un ensemble de données qui ne permet pas d’identifier directement les internautes mais qui sert à enregistrer des informations relatives à la navigation de celui-ci sur le site.

Le paramétrage du logiciel de navigation permet d’informer de la présence de cookies et éventuellement de les refuser de la manière décrite sur le site du CNIL à l’adresse suivante : www.cnil.fr.

L’internaute dispose d’un droit d’opposition, d’accès, de modification et de suppression des données à caractère personnel communiquées par le biais des cookies dans les conditions indiquées ci-dessus.

Copyright et Propriété intellectuelle

La présentation du site pictographik.com et chacun des éléments, y compris les marques, les logos, les photos, les illustrations, les icônes et noms de domaine y apparaissant sont protégés par les lois en vigueur sur la propriété intellectuelle, et appartiennent à la société PICTOGRAPHIK ou font l’objet d’une autorisation d’utilisation. Aucun élément composant le site pictographik.com ne peut être copié, modifié, dénaturé ou distribué de quelque manière que ce soit, de façon partielle ou intégrale, sans l’autorisation préalable de la société PICTOGRAPHIK .

Limitation de responsabilité

Ce site comporte des informations mises à disposition par des sociétés externes ou des liens hypertextes vers d’autres sites qui n’ont pas été développés par la société PICTOGRAPHIK . Le contenu mis à disposition sur le site est fourni à titre informatif. L’existence d’un lien de ce site vers un autre site ne constitue pas une validation de ce site ou de son contenu. Il appartient à l’internaute d’utiliser ces informations avec discernement et esprit critique. La responsabilité de la société PICTOGRAPHIK ne saurait être engagée du fait des informations, opinions et recommandations formulées par des tiers.

Malgré tous les soins apportés à la réalisation de ce site et à son actualisation régulière, des erreurs peuvent s’être glissées dans les informations et/ou documents présentés. Les utilisateurs du site procéderont donc à toutes vérifications utiles, la responsabilité de l’Editeur ne pouvant être engagée à raison d’éventuelles erreurs. Les données nominatives enregistrées sur ce site seront stockées et utilisées conformément à la loi du 6 janvier 1978 relative à l’informatique et aux libertés. Les utilisateurs de ce site disposent d’un droit d’accès, de rectification et radiation qu’ils peuvent exercer auprès de PICTOGRAPHIK via le formulaire de contact.

Crédits

Photos / Vidéo

Adobe Stock
Freepik
Pictographik

Icônes et illustrations

L’équipe Pictographik
L’équipe AdgenSii